Жизни не бывает вдоволь

Ирина Галавина
Жизни не бывает вдоволь,
Счастья не бывает много,
Ярко где-то намалеван
Путь того луча косого...

Что-то спряталось в коробку,
Кто-то вышел в дождь, но зонтик
Позабыл... Чихает робко
Кем-то ветер отреченный...

Пишем, словно бы в тетрадку,
Жизни строки наизнанку,
Каждый день в виде закладки
Зависает спозаранку

В мудрой книжке наших судеб.
Не возможно пустяково
Заменить любовь остудой.
Жизни не бывает вдоволь...