***

Линда Люсиль
"Ах! У них такая любовь!"
"Какая прекрасная пара!"
Два сатаниста за ручку идут,
Внимания не обращая.
Не знать вам,что у нас за любовь,
Что скрыто за этой завесой,
БДСМ,обиды и кровь,
Сплетение судеб навеки.
"Я люблю тебя!"
"Счастье моё!"
Какие сопливые фразы.
Лишь лицемеры всю жизнь,
Меня окружали.