Девочка-мечта

Линда Люсиль
Говорит я девочка-мечта,
Куда глядят его глаза?
Изрезанное тело,белеет,истекая кровью,
Что же заставляет быть со мною?
Русый волос,небесные глаза,
/Из которых часто так бежит слеза/
Что же привлекает так его?
Тело,душа,иль я вся целиком?
Веснушки? Поцелуи солнца,
Шрамы? Даренные собой,
Грудь? В растяжках словно орхидея,
Глаза? В которых хочется тонуть.
Мой милый друг,во мне ликует Сатана,
Клянусь,не знаешь ты меня,
Лишь оболочка из кожи и костей,
Тебя заставит,всю меня хотеть.
Не так добра,не так нежна,
И я не та,которая тебе нужна.
Я жгу картины,кричу в подушку,
С презрением смотря на этот мир,
Я режу руки,и бьюсь о скалы
/Как волна/
Мольбы о помощи больше не слышны..
А знаешь,к черту все эти слова,
Забудь их просто навсегда.
Не так груба,не так уж зла,
Во мне ликует детская душа.
Я та,что так тебе нужна.
Я твоя девочка-мечта.