Как ИИ создал лже человечество- ксеноботов

Ариадна55
Искусственный интеллект помог создать "живых" роботов
Роботы становятся все более развитыми и интеллектуальными. Но до сих пор это были машины из металла, пластика и других материалов. Но ученым из США удалось выйти на новый уровень.Они создали робота, состоящего из живых клеток, но управляемого с помощью компьютерных программ. Робот называется программируемым живым организмом или ксеноботом. Сотрудники университета Вермонта вырастили его клетки с помощью стволовых клеток лягушки.

Затем клетки сформировались в структуру, которой до сих пор не было в природе. (химера(авторское уточнение))
Новые роботы состоят из клеток кожи и сердца, причем клетки сердца помогают организму передвигаться.Для разработки организма применялся интеллектуальный алгоритм использующий систему суперкомпьютеров Deep Green. Этот алгоритм и спроектировал организм будущего, подобрал огромное количество вариантов его формирования. Биологи даже выращивали ксеноботов по советам искусственного интеллекта.Интересно, что ксеноботы умеют залечивать повреждения, то есть обладают регенерацией. Способностью к размножению их пока не наделили из соображений безопасности.
Но кроме пользы роботы могут использоваться и в качестве оружия, чего опасаются его создатели. Как и того, что роботы могут выйти из под контроля.

Это изобретение явно открывает огромные возможности в сфере робототехники и искусственного интеллекта и я даже боюсь представить, к чему это приведёт..

цитата

посмотри за окно и на близких своих
увидишь к чему это"потом" привело
одни роботы собрали  других
и вот те на те- "человечество" готово
только это не живые и не люди
а роботы снова

искусственно все в них-не био
а химия и программа вместо разума 
жабьи клетки
и   селикон

излишне даже уточнять
что весь это хлам
теперь
исчезать обречен