Печаль

Евгений Лавкур
Я настолько привык к одиночеству
Что не вижу свет впереди
Я настолько свыкся с презреньем
Что нет сил куда-то идти
Все эмоции пылью присыпаны
Выгорает душа до красна
С каждым днём понимаю всё больше
Что со мною что-то не так
Будто в тёмной, жуткой пещере
Затаилась в кошмарах душа
Где же выход? Скажите мне кто-то
За*бала эта печаль