Танцуют и поют десантники на сцене

Любовь Белимова
Сошлись тацинцы в зале
Ради приятной цели.
Мотивы зазвучали -
Концерт идёт на сцене.
Десантники ребята -
Лихие парни все.
Отличные солдаты,
На службе в ВДВ.
Красивы, голосисты,
А выправка - на пять,
Они сейчас артисты,
А завтра в строй опять.
А завтра - небо с синью,
А завтра - парашют,
Десантникам России
Словесный мой салют.
Всем зрителям приятно,
Они все в восхищенье.
Десантники ребята
Поют для нас со сцены.