Я как будто твоя мать

Анна Авакян
Я не знаю, почему,
Я не знаю, что к чему.
Я, как будто, твоя мать
И говорю с тобой опять.

Ты закрылся на замок,
И ты злишься мой сынок,
Так повесь же ты звонок
Для того, кто есть знаток.

Ты ведь плачешь и молчишь,
Ты ведь злишься и кричишь,
Так нельзя ведь мой сынок,
Ты послушай и услышь!

Ты сходи в свой дом родной,
Посмотри мой дорогой
Фотографии свои...
А теперь ты мне скажи!

Кто твой друг и кто твой враг?
Кто, сынок, упал в овраг?
Ты не можешь быть другим!
Ты ведь был и есть мой сын!

Так что, друг мой, дорогой!
Перестань скучать, родной!
Будь всегда какой ты есть!
И начни писать и петь!

Я не знаю, почему.
Я не знаю, что к чему.
Но я вижу боль твою...
Так услышь же мать свою!