Знахарские рецепты от С. Для будущих...

Сергей Нестеров 7
              Средство  для  увеличения  роста  детей  и  скота.
 Маленьким  детям  и  телятам  дают  пить  тёплое  молоко, к  которому  примешивают  свежие  сырые  яйца. На  два  стакана  молока  берётся  одно  яйцо  и  смесь  хорошо  взбалтывается. Само  собой  разумеется, что  ребёнок  сможет  выпить  меньше   молока, чем  телёнок. Надо  приучить  ребёнка  к   молоку  так, чтобы  он  пил  его  три  раза  в  день. Результаты  получаются  прекрасные.

Дружок, ты  стать  мечтаешь  Президентом?
Похвально, смело! Let  it   be!
Но  озадачься, кстати,  прецедентом –
Чуть  подрасти  до  метра  восемьдесят  три!

Рецепт   есть! 100% - ый  результат!
Негоже  Президенту  быть  плюгавым!
Пусть   будет  хром  и  лысоват…
Но   стройность  сделает  любого  бравым.

На   Руси  издревле  телятам, малым  деткам,
Чтобы  росли  быстрей  слегка,
Не  доверялись  патентованным  таблеткам,
Брали  яйцо  и  два  стакана  молока,

Перемешав, затем  поили  ежедневно,
Три  раза  в  день  яичным  молоком…
Не  вмиг, конечно, планомерно
Ребёнок  стройным   вырастал, телок  Быком!

Но, право,  кем  бы  ты, дружок, не  стал,
Будучи  стройным  или  низкорослым,
Главное – чтобы  никого  не  предавал
И  не  обманывал, став  взрослым!