Люди не летают

Владимир Сэм Семенов
Не буду спорить, просто улечу,
И буду громко хохотать в полете.
В любой момент, как только захочу,
А вы смеётесь, не осознаете.
Пусть нам от бога крыльев не дано,
Но это мелочь, болтовня пустая.
Передо мной раскрыто окно.
Кто там сказал, что люди не летают?