У нас свирепствуют морозы

Ирина Полякова 6
У нас свирепствуют морозы,
И не спасают даже шубы.
Знобит, и выступают слёзы,
Дать можно с непривычки дуба.

Не помогает вам одежда?
И коль тепло ещё не стало,
На это есть одна надежда:
Закутывайтесь в одеяло!