Стоит только поверить...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Иногда и так
Бывает,
Что предметы
Оживают
Пробуждается
Душа
И они живут
Дыша...
После ходят
Тут и там
Как обычно
По ночам
Без всякого
Сомнения
Они как
Приведения..!