Что-то жду

Алексей Медведок
На бритве капля крови замерла,
Я, в зеркало смотрю и постоянно - что-то жду,
При встрече, я кожей ощущал твои желания,
И снова ждал и ждал,
Над ущельем всем ветрам открытый,
Качаясь на канате барабанной дрожью упиваясь,
Я, на твою вершину забираюсь (Ух)
И снова что-то жду,
Но, к сожалению грезы не всесильны,
Идет в пустыне одинокий путник, боится оступиться,
И вместе с ним боимся мы,
Как впрочем все кругом привыкли чего-то ждать, ждать и ждать.