Душа

Олег Брыксин
Когда-нибудь я стану просто прахом,
Или листочком,средь ветвей берёз...
И может,в мире том нет слёз и страха,
А воздух свеж, благоуханием роз...
И может, капелькой росы стекая,
В душистых травах,возродится вновь,
Моя душа...открытая такая,
Душа,в которой не умрёт любовь...