Прости нас, прах

Лешек Клычанский
Прости нас, прах уже ушедших вглубь веков
Не сотен - сотен тысяч сильных поколений.
Созвучьем Вашим - мы, из генов праотцов,
Под стать Вам, слабостью не выродились звеньев.

Коптим мы небо в чуждом дележе страны,
Не понимая, - до ногтей руки - РОДНЫЕ...
Завязывая ссоры, требуем войны -
Земли заполучить богатства дармовые.

Мы - сами прах для будущих глубин веков...
Терзаем суть, в терзаньях продолжая
Изничтожать РОДНЫХ - детей пра...праотцов,
Себя своим посредством зла уничтожая...

                06. - 07. 02. 2020г.