Вечная вражда

Маргарита-Ольга Борисевич
Мчится небесами,
никому не веря
Девочка с глазами
хищного зверя

Нечего ответить,
воет ураган
Носит вешний ветер
запах твоих ран

и,спустясь не глядя,
на твою беду
Зная о засаде,
я тебя найду

Не имея виды,
веря и скорбя.
Помня все обиды,
я добью тебя

И забьешся жарко
в низменной тиши.
Мне тебя не жалко.
Ты ведь без души.

Скажешь мне спасибо
и уйдешь туда,
где течет лениво
вечная вражда.