Не опоздало Рождество...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Как неожиданно зима,
Мир опрокинув разом,
Всё забелила, замела
Как будто по заказу.

Снежинок лёгкий серпантин
Видением струился
И в наши чуткие сердца
Волшебным сном ложился.

Не опоздало Рождество,
В ночи сияли свечи,
И божьей милости любовь
Легла на наши плечи...
           6 января 2020 год