Очень печальное..

Александр Алевин
Нас жизнь уничтожает, а мы в нее цепляемся
Зачем, не знаем сами, так хочется, нам кажется
Что можем мы увидеть, представить невозможно
Пока лишь то, что встретится нас не убьет хорошее
Чем больше мы стараемся давать другим добро
Тем снова снова снова мы увидим только зло..