Зимние мотивы

Алла Нестеренко
Зима все снегом припорОшила
Деревья, травы и кусты.
Пришла шагами осторожными
Исполнить зимние мечты.
Своими нежными снежинками
Посеребрила все кругом.
Луга искристыми пушинками
Все устелила, а потом
На окна нанесла узоры
Красивым белым полотном.
Ублажила людские взоры
Своим искусным мастерством.
Завьюжила метелицей поля
На речке мост соорудила.
Дивной сказкою во снах пришла
И тихой дремой лес заворожила...