Раздумия 95

Александр Седов 4
И глянул Бог с небес..
А можешь ты срубить
Деревья все остатки?
Срыть все хребтины гор?
Продать всю воду
И недр богатства
Узор весь , всю нефть и газ?
Все самоцветы, бриллианты
Закрыть заводы, фермы
Обжитые все территории?
Убрать всех стариков
Мешающих и помнящих?
Ты сможешь это всё за мзду?

Могу..
Ведь нынче
Можно всё
За мзду..
И даже президентам..
Конечно же
Я сделаю, о Боже
Что смогу..

Я правильно понял?
Проверку я прошел?
Никто ко мне не подошел
И не шепнул ни слова
Хотя в пустыне ветер лишь поет
Но я сдержал же..