Мне б вернуть...

Евгений Анатольевич Пучков
Мне сегодня не до хорошего.
Я не помню такой свой взгляд.
Мне б вернуться немножко в прошлое,
Хоть на пару недель назад...

Мне сегодня, такому оплошному,
Снова с совестью бить набат,
А вернуться б немного к прошлому,
Дней на десять хотя бы назад...

Ночь в кошмарах лежать, суматошному,
Проклиная вот этот расклад...
Мне чуть-чуть отползти бы к прошлому -
На недельку всего лишь назад...

Как же тяжко такому безбожному,
Ничему, никому не рад...
Мне бежать бы, как ветер, к прошлому,
Мне лететь бы на месяц назад...


Знаю сам, что виной умаяться!
Верю в то, что исправиться рад!!
Только время никак не вращается...
Хоть на долю секунды назад...