Необходимо

Георгий Серебряков
Жить, так с любимой,
Веровать в Храме,
Чтить Божье Имя,
Спасаться делами...

С совестью в сердце,
С разумом чистым,
С кодексом чести
И взглядом лучистым...

Принять любого,
О каждом молиться,
Души согреть
И за всех заступиться...

Помнить о Вечном
С радостью в лицах,
Быть человечным,
Для Бога родиться!