Живите так, как вы того хотите

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

«Жить так, как вы хотите - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие
должны думать и жить так, как вы хотите...»   
                Оскар Уайльд
               
*     *     *

Живите так, как вы того хотите,
Наплюйте вы на мнение других,
Себя любимого вы полюбите,
Жизнь коротка – зачем любить других?

Пусть говорят вам – Вы самовлюбленны,
Но это никакой не Эгоизм,
То просто счастья, радости законы -
Обыкновенный нужный пофигизм!

Оскар Уайльда,  - я словам внимаю,
Живу отныне только,  как хочу,
Всё что мешает, к чёрту посылаю,
Планету на хрену своём кручу!

Живите так, как вы того хотите!
Что вам другие? – Только для себя!
Всех остальных к чертям… на хутор… шлите,
Всего главнее в жизни - своё Я!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 07/02/2020