Нет другого пути

Олег Кашицин
Нет,я не пьян,господа,уж поверьте,
Как же всё хочется к чёрту послать!
Мне надоело тягаться со смертью,
Разве возможно теперь устоять?

Сколько вокруг расплескалося крови!..
Шашка давно затупилась моя.
Глянешь куда - а кругом только горе,
Как же нас носит родная земля?

Русские русских изводят до смерти,
Ну а на троне сидит сатана.
Нет,нам не выжить в лихой круговерти,
Предана Вера и наша страна.

Нету Отчизны и нет былой славы,
Где Император,где Царь-Государь?
Нету величия сильной державы,
И от позора Ты,Боже,избавь!

В ствол я последний патрон загоняю,
Господи,всё же меня Ты прости!
Как по другому мне быть?Я не знаю.
Грешник - мне нету иного пути.