Молитва

Саша Троян
Как много вопросов, как мало ответов!
Томится душа, потеряла покой.
Я путь не найду к добродетели, к свету,
Такой непонятный, такой дорогой.

Лишь только ступлю я на эту дорогу,
Уходит она у меня из-под ног.
Стремится душа к бесконечности, к Богу…
И если бы кто-то немного помог…

Но каждый находит своё откровенье,
И путь к просветленью у каждого свой.
Пока же прими в благодарность смиренье
И веру, что скоро увижусь с Тобой.
07.02.20