По-братски

Виктор Булавин
                (суровый пиратский юмор)

- Послушай, старпом, все делим по-братски -
Пиратский закон нерушИм.
Мы взяли в бою нынче деньги и цацки,
Нам долю отдай - не греши.

 - Законы я чту, вам клянусь океаном!
За брата всегда я горой!
Добычу поделим... мы с капитаном -
Ведь он же братан мой старшой!