Зачем же крылья постоянно обрезаешь?

Ирина Гончарова 6
Зачем же крылья постоянно обрезаешь?
Когда взлетаю высоко я к небесам?
Успешна я во всём, чем занимаюсь
Успех мой, раздражает лишь тебя.

Тебе и невдомёк, что я стараюсь
Примером детям быть и гордостью-тебе
За это почему-то унижаешь
Рабой домашней, держишь при себе.

Детей растим и многое прошли мы
А вот успех мой, не даёт житья
Я не могу так, покидают силы
С мечом бороться, мельницу крутя.

Я ухожу, любовь увы в печали
Не так она хотела жить в семье
Успех, разрушил то что создавали
А без него, себя не мыслю я уже...

Надеюсь я на то, что ты исправишь
И в тихом доме вечером порой
Поймёшь, как тебе сильно не хватает
Моей любви, с успехом и со мной...