Северянка

Кирилл Балабанов
Сегодня снова думал о тебе,
Волшебная моя, из сказки.
Как повезло, что ты досталась мне,
Твои красивые, большие глазки.

Таких как ты я раньше не встречал,
Но наших было только две недели,
Тебя, естественно, я потерял,
Ну почему так далеко ты улетела?

Я очень часто вспоминал тебя,
Сегодня снова слушал твои песни,
Про север, мандаринки, мотылька,
Хоть много музыки меня и бесит.

Судьба сыграла злую шутку,
А  может, как обычно, я туплю.
Я помню каждую твою веснушку,
Историй много рассказать хочу.

Я твой малыш, меня ты помни,
И я тебя не позабуду никогда.
Когда приедешь - позвони мне,
Я очень буду ждать звонка.