Новогодняя столица

Алла Нестеренко
Встречая Новый год,
Столица нарядилась.
И сразу все вокруг
Волшебно заискрилось.
Гирляндами украшены
Светятся витрины.
Шарами разноцветными
Красуются игриво.
А ели словно барышни
СобрАлися на бал.
Одна другою краше
Взошли на пьедестал.
Все в ожиданьи чуда
И всё искрится ярко,
И суета повсюду
При выборе подарков.
Дед Мороз, Снегурочка
Мы ждём Вас непременно!
Всем привезите счастья
Оно же ведь беЗценно!