Кабы

Дед Ширай
Кабы я знал в лихие годы
Не родился,
 кабы знал в молодости
жить остался
 хотя после войны разруха,
адом мне казалась,
явно хлеба
да простого хлеба не хватало,
 да то была война,
кабы я знал,
душу в небе я оставил
чем перестройку жить,
из нищего Китая
баулы тряпок как ишак тягая,
кабы я знал инженером
 ни-ни- ни не стал,
Зачем стране задался
этот Крайний Север,
Кабы я знал,
 а видь жиды все знали,
 300 миллионов за год
а то меньше
Придурками 300миллионов
 все стали
 ,
С мошонки не вылазил,
Кабы я знал, кабы-кабы
 Не кабы одни бараны,
 Что на старость
придурком стану,сам
Кабы я знал
дед