Я верю

Мари Ясинская
Я верю, ты ко мне придёшь.
Ты не забыл прекрасные минуты
Когда впервые встретились с тобой,
Теперь чужими никогда не будем.

Я знаю, я тебе нужна!
Со мной ты все преодолеешь.
Женой и другом буду для тебя
Предать тебя я не посмею.

Тебя я не оставлю никогда.
Ты мой мужчина,
Ты-моя опора.
С тобою хоть на край земли,
С тобою я на все готова.

Ты только поскорее приходи
И ожиданием меня не мучай.
Не дай мне по тебе сума сойти,
Ведь для меня ты самый лучший!