Снежинка

Ольга-Влада Скобелкина
Я блестящая снежинка -
  Перламутровая спинка.
    Лучики, как из слюды.
      А сама я из воды!

         ***

На ладони, как слезинка.
  Быстро таю, словно льдинка.
    Интересен образ мой.
      Я, как ангел неземной.

В платье белом с пелериной
  С кружевным рисунком дивным.
    В воздухе я, как пушинка -
      Невесомая снежинка