Доходяга

Александр Лашманов
3226.Я –инвалид, но я не бродяга:
Целыми днями сижу у окна,
А теперь я увы! доходяга,
Который лишь ждёт смиренно конца!

Силы свои давно я растратил,,
Здоровье вернуть возможности нет,
Я словно попал в бездонный кратер,
Мне уже ведь около сотни лет!
07.02.2020