Под чарующий ритм

Тома Тамарина
Пригласи мое сердце на танго
Под чарующий ритм ярких звёзд.
Обними его нежностью сладко,
Пусть забудет свой реквием слёз.
Ты прижми его крепко и ласково,
Подари ему танец мечты.
Сердцу женскому много не надо:
Лишь тепла и взаимной любви...