Ах, как я устала. 4266. 26. 01. 2020

Иван Усатов
4266. 26.01.2020.
Я устала очень.
Всё во мне болит.
Жить душа не хочет
Сердце говорит.

Испарился, как-то
К жизни интерес
Стала я, как кактус,
Вкрался в душу бес.

И терзает душу –
Кровь вампир сосёт,
Тело моё сушит…
Молодость уйдёт.

Да, кому нужна я?
Муж забыл давно –
Встретилась младая –
С нею заодно.

Ах, как я устала…
Мне бы в монастырь.
Видно отлетала…
Ночь, свеча, псалтырь.