Цель пути - это смерть

Такиесть
Цель пути - это смерть,
где путь состоит из шагов,
которые требуют внимательного
и ответственного отношения к себе
и своим поступкам.
После чего и вручается награда
в конце жизненного пути.

Путь может быть коротким,
но блистательным или
длинным, как сама бесполезность...



***


Звезда в ночи...
Лишь тихою тропой
Её достигнешь...
И утром Солнце.