Сухих расчётов ремесло

Георгий Серебряков
Сухих расчётов ремесло,
Души усталой трепетание,
Зимы жестокое дыхание,
Галеры каторжной весло...

Несёт нам двадцать первый век,
Все катаклизмы приумножив,
Домоклов меч изъят из ножен..
Измерен, взвешен человек.

Но мы не в прошлое глядим,
Сценарий бедствия не пишем,
Ночами с Богом говорим,
И каждый вздох вселенной слышим.

Дай Бог в молитве преуспеть:-
Одна Любовь сильней чем смерть!