На коронацию Пушкина Стихоплётовым

Михаил Просперо
Как славно коронован Пушкин!
Ну, Михаил, Вы просто душка!

Да нет - Вы выше - Вы - как Жанна Д"Арк
Что выдаёт на королевство контрамарку!

...нет, Вы ваще - как Столп Нерукотворный!
Но более проворный.

А Пушкин, да, писать умел, бесспорно...

*http://www.stihi.ru/2013/06/03/1000

Ни в коем разе не примазываясь к славе, сообщу по секрету мнение о себе, как о поэте, моей внучки, высказанное в возрасте лет 4-х:

- Бабушка! Смотри - это Пушкин!

(показывает на календарь на витрине. А бабушка только кивает, она в очереди за пенсией, ей шуметь нельзя. Внучка громче и почти гневно):

- Бабушка! Пушкина убили! И теперь наш дедушка за него пишет!

Я после этого месяц писать стихи не мог, честное слово...

PS Подбирая иллюстрацию нашел сие пророчество Гоголя - то есть в период с 1999 по 2037 может родиться новый Пушкин?! Эх... рановато я родился.

Однако Молодёжи со стихи ру рекомендую приналечь на гусиные перья!