Анастасия

Сейяр Юнусов 2
Свеча души моей в ненастье.
 Как будто буйная стихия.
И сердце тронет в одночасье
Прекрасная Анастасия!

Каков твой взгляд? Я поражён.
Готов воспеть я как мессия.
Твой взгляд, глаза... Я обречён.
Прекрасная Анастасия!