Уже не больно

Камила Магомедова
Тебя давно уже не жду!
Уже не больно,
Отболело...
Теперь одна
С помятою Душой ..
С разбитым Сердцем...
Учусь по новой жить...
И Душу взаперти Держать!
Теперь не больно...
Но холодно...
И не могу согреться...
Уже не больно...
Но от Осколков...
Рубцы не заживают...
Они так больно ранят....
От этого Душа навзрыв рыдает...

               7.02.2020г.М.К.М.