Тобой дышать

Сейяр Юнусов 2
Воздухом одним с тобой дышать.
Мне петь тебе одни сонеты.
Твой запах с жадностью вкушать,
Такой как ты, на свете больше нету.

Осенней стужей тени отражая,
В красивом танце листопада...
Кружило нас, и нас сближая.
Под ярким светом звездопада.

А лунный свет все обнажая,
Твою естественную нежность.
А может, для меня ты не чужая?
Ответа нет...Но, твоя внешность...