Ветер кается снова за нас

Людмила Соловьева 2
Ветер кается снова за нас.
Понимаем ли,знаем ли,верим?
Власть прощения-великая власть.
Дар ее для прощенных бесценен.
От того ли,теряя,кричим?
От того ли,от радости,плачем?
Сотворенный невидимый мир.
Он в глазах и поступках. Так значим!