Снежинки

Ольга Павлова -Смирнова
СТИХИ И ФОТО АВТОРА.

Снег посыпался пушистый,
Белоснежный, чистый-чистый.
Волшебство с небес спустилось.
Сказка с явью породнилась.

Красота какая! Чудо!
Так сверкает он повсюду,
Покрывает кружевами
Всё вокруг: людей с домами….

В вальсе кружатся снежинки,
Очень разные пушинки.
Одинаковых здесь нет.
У зимы есть свой секрет.

Снег посыпался пушистый
Из снежинок серебристых.
Волшебство царит вокруг.
Присмотрись, увидишь вдруг.

06.02.2020 года.