на ровном

Фадеев Владимир 86
Какие уж тут отношения
Скандалов на ровном бред
Милости подношение
За столько прожитых лет

Пережить бы то время скажешь ?
Да что там.. Ни кто не меняется
Соль по щекам размажешь
И кто-то опять сломается

Спросишь: когда же это закончится ?
Отвечу: наверное никогда
Питерский мост разводится-сводится?
- вот.. Такая же ерунда..