Телефон

Иван Рунов
Мы вписаны на кнопках телефона,
Того, что так нелепо замолчал.
И не отправленное смс смартфона
Тех нужных слов: "Я по тебе скучал..."

Зависло в памяти синдромом ожиданья,
Где было всё, но перешло в нигде.
Лишь жутким стоном нашего молчанья
Звучит опять: " Я помню о тебе..."

И кнопки помнят имена и даты,
Не забывая нежности слова.
И телефоны в том не виноваты,
Что я один и ты опять одна...