Ритм сердца

Багаева Алена
Я врастаю в тебя корнями,
Укрепляясь в сердце душой.
Листья падают снова наземь,
Состояние - всё равно.

Мне бы только глоток напиться,
И подняться немного ввысь.
Я устала, иссохла, поникла...
Как же хочется вновь любить!

Снова чувствовать ритм сердца,
Видеть краски нового дня.
И проснувшись однажды утром,
Вновь понять, что любима я...

7 февраля 2020 года