Весна мне рвет душу

Марика Нова 555
Весна мне рвет душу….
Строки наружу…
Образы, города….
Птицы на крыше…
Спущусь к земле ближе…
Устала от криков,тише же, тише.

В кафе посижу…
За окном люди..
Солнце на блюде.
Я очень рада,
Что можно сидеть..
 Молчать,одной наблюдать.

Салфетка – свидетель моих эпопей -
Можно поведать ей,
Откуда берутся строки:
Без всякой мороки –
Льются, когда плохо…
Когда одиноко…

Мысли скомкав,
Брошу в сумку …
Потом найду…
Когда – нибудь…
Через море плыву, к тебе я бегу…
Не нужна морока.

Прочту строки,
Пусть мятые, но ты…
Возьмешь – и прийдешь
Вдруг,невзначай.
Вдали туман и поздно.
Не пойму урока.

05.03.2019
Мария Нова