Миражи

Тома Тамарина
Держи меня крепче на краю у безумства.
Любовью согрей, умири мои чувства.
Обними, не казня за былые ошибки.
Держи меня крепче, счастье в мире так зыбко.
И любви миражи- плод греха и обмана...
Всё иллюзии, сны, мои fata Morgana...




P.S."Где-то есть океан любви, путь к которому лежит через пустыню одиночества.
И мы идём через эту пустыню от миража к миражу, от оазиса к оазису." Марина Ив58