У костра...

Райская
Там, по ту сторону костра
Ты мне протягиваешь руку.
Бредём по замкнутому кругу,
Там, где сгорают вечера.

И в лунном танце до утра
мерцают призраки тумана.
Под звуки звездного органа
Нас кружат легкие ветра.

А может все это игра?
Погаснут искры утром ранним.
Уносит дым мираж прощальный.
Ты - по ту сторону костра.