Будет имя твоё - втайне...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Заглянула луна
   в спальню,
Приоткрыла судьбы
   дверцу.
Будет имя твоё -
   втайне.
Будет счастье моё -
    в сердце...

Разгулялся опять
    ветер,
Заметает следы
   вьюга.
Знаю - в целом большом
    свете
Драгоценнее нет
   друга.

В чёрном небе горят
   звёзды,
Стерегут тишину
   ели.
Как же встретились мы
    поздно,
Сколько песен чужих
   спели.

Вспоминается так
   ясно,
Будто только вчера
   было -
Как закат догорал
   красный,
И метель за окном
   выла.

Приоткрыв среди туч
    дверцу,
Загостилась луна
    в спальне.
Будет счастье моё -
   в сердце.
Будет имя твоё -
   втайне...