Письмо на тот свет

Суворова Анастасия Романовна
Привет. Как ты там поживаешь?
Я помню, что мы не общались целый год.
Ты приходил ко мне убрать печали
и невероятно мне тогда помог.
Сказать, что мне нужны твои советы -
Нужны, но не поэтому пишу.
Мне стоит просто вызвать настроение -
Ты тут, как тут. И я это ценю.
Пишу я для того, чтоб стало легче.
Пишу, знаю, одобришь сдалека.
Не то, чтоб негатив забрался в вечность,
Я просто знаю, я с тобой близка.
Я не намерена растратиться напрасно
И помню наставления твои.
Мне просто хочется твоих больше участий,
Быть может, тут тоска иль эгоизм...

Просить тебя о чем-то не посмею.
Я знаю, как тебе бывает тяжело.
Я лишь хочу сказать что верю.
Люблю тебя! Навеки. Твоя дочь.

2019